Política de Privacidad
decorado gosushing letras japo91 309 6786

COMIDA JAPONESA A DOMICILIO

Política Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 RESPONSABLE

CIEN POR CIEN JAPONÉS S.L.

NIF

B85521532

DOMICILIO SOCIAL

CALLE AYALA 67, 28001, MADRID

CONTACTO

Email

info@gosushing.com

Teléfono

915753212

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CIEN POR CIEN JAPONÉS S.L., dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades: 

INTERESADOS

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

POTENCIALES CLIENTES

Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y gestionar la creación de su cuenta.

CLIENTES

Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y gestionar la creación de su cuenta.

PROVEEDORES

Gestionar la relación comercial y/o profesional.

CANDIDATOS

Gestionar el proceso de selección de personal.

USUARIOS WEB

Gestionar el análisis de sus datos de navegación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser: 

INTERESADOS

BASE LEGAL

POTENCIALES CLIENTES

Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).

Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (gestionar la creación de la cuenta y facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).

CLIENTES

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (Gestionar la creación de la cuenta y facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).

PROVEEDORES

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

CANDIDATOS

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

USUARIOS WEB

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

 

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

 

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

CIEN POR CIEN JAPONÉS S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

 

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con CIEN POR CIEN JAPONÉS S.L., podrán ser comunicados a:

 

-       Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.

-       Administraciones públicas con competencia en los sectores de la actividad de CIEN POR CIEN JAPONÉS S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

 

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de CIEN POR CIEN JAPONÉS S.L. o al correo electrónico info@gosushing.com

 

 

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es

 

¿Puedo retirar el consentimiento?

 

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquierfinalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

 

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por CIEN POR CIEN JAPONÉS S.L. o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos queha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

 

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

 

Confidencialidad

 

CIEN POR CIEN JAPONÉS S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

 

 

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros (si fuera el caso) para analizar su navegación  y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra Política de Cookies