902 090 168COMIDA JAPONESA A DOMICILIO

Política Privacidad

Se encuentra usted en la website de CIEN POR CIEN JAPONÉS SL B-85521532 Empresa ubicada en Madrid : C/ General Diaz Porlier 21 Entreplanta- 28006.- Tel: 915753212
La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

Política de Privacidad de Cien por cien Japonés SL

Su Privacidad y la salvaguarda de su intimidad es lo más importante para nosotros. A través de los formularios enviados, usted nos remite una serie de informaciones que le permitirán contactar para resolver cualquier cuestión de su interés o hacer una solicitud. El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuales son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas.

Finalidad del almacenamiento de datos

Los datos personales del CLIENTE serán incorporados a un fichero titularidad de CIEN POR CIEN JAPONÉS SL y serán tratados con el fin de tramitar su pedido. Asimismo, si el CLIENTE acepta las condiciones, dichos datos podrán ser utilizados con fines de publicidad y prospección comercial, para hacerle llegar información de productos y servicios. Tiene derecho a acceder y a rectificar, cancelar, oponerse al tratamiento de sus datos o revocar su consentimiento para la cesión en cualquier momento, dirigiéndose al correo info@gosushing.com o en MADRID: C/ General Diaz Porlier 21 Entreplanta- 28006.- Tel: 915753212

Este fichero cumple con los requisitos legales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como con los requisitos técnicos dispuestos por el Reglamento de medidas de seguridad R.D. 1720/2007, para garantizar la seguridad de los datos por usted suministrados
Al rellenar y enviar el formulario de Registro usted concede su consentimiento inequívoco para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas.
Todos los datos marcados en el formulario con un asterisco deben rellenarse con carácter obligatorio para que su registro sea admitido y podamos darle cumplida respuesta.
No solicitamos ningún dato de los considerados por la normativa vigente como especialmente protegidos a través de éstos ficheros. CIEN POR CIEN JAPONÉS SL B-85521532 garantiza que los datos suministrados no serán accesibles para ninguna persona ajena a la compañía y que los mismos solamente serán mostrados a solicitud de su propio titular debidamente acreditado.

Derechos del usuario

Los Usuarios de los servicios de CIEN POR CIEN JAPONÉS SL B-85521532, tendrán derecho a acceder en cualquier momento a sus datos almacenados en nuestros ficheros, así como a la rectificación, cancelación u oposición a los mismos. Estos derechos tienen los siguientes contenidos concretos:
El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos. Para obtener esta información el cliente deberá solicitarla al correo electrónico: info@gosushing.com, misma dirección a la que habrán de enviarse las modificaciones que hayan podido surgir. El envío lo deberá realizar desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el formulario. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.
CIEN POR CIEN JAPONÉS SL B-85521532 quedará exonerada de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios de la web, pues en ese caso presumirá que es el usuario quién la realiza. El acceso también se concederá en las direcciones de la empresa en MADRID: C/ General Diaz Porlier 21 Entreplanta- 28006.- Tel: 915753212, o por cualquier otro medio físico válido en derecho por el que se demuestre la personalidad del solicitante.
El usuario podrá solicitar la rectificación, oposición o cancelación de sus datos, y esta será llevada a cabo por CIEN POR CIEN JAPONÉS SL B-85521532. en un plazo máximo de 10 días. La cancelación supone el bloqueo de sus datos, que únicamente se conservarán para el caso de que sean recabados por las Administraciones Públicas competentes o por los Jueces y Tribunales.
C/ General Diaz Porlier 21 Entreplanta- 28006.- Tel: 915753212 reconoce su responsabilidad y garantiza el cumplimiento del deber de secreto que le incumbe con relación a todos los datos suministrados por el usuario registrado

Termino del tratamiento

Si por cualquier causa CIEN POR CIEN JAPONÉS SL B-85521532 dejará de prestar sus servicios a través de la web con carácter definitivo, procederá a la destrucción de todos los datos almacenados, para mantener la seguridad y adecuación a su fin de los datos suministrados por el usuario.

Cambios en la política de privacidad

Cualquier cambio en la política de Privacidad será comunicado al usuario a través de la sección "política de privacidad" de la homepage o página principal de www.gosushing.com, y tendrá vigor desde su efectiva publicación en la misma.

Uso de cookies y otras tecnologías 
CIEN POR CIEN JAPONÉS SL utiliza "cookies" para que pueda iniciar sesión en nuestros servicios y personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se ubica en su disco duro. Las cookies contienen información, incluidos datos personales, que un servidor Web podrá leer con posterioridad en el dominio que a usted le haya asignado la cookie. Entre esta información se incluyen la fecha y hora de su visita, sus datos de registro, su número de identificación de sesión y su historial y preferencias de navegación. Las cookies ofrecen muchas ventajas. Nos permiten identificar a los usuarios registrados cuando vuelven al sitio para que puedan recuperar resultados de búsqueda, acceder a lightboxes y visualizar sus facturas anteriores. Las cookies también le ahorran tiempo al evitar que deba introducir varias veces la misma información. En algunos casos, nuestros proveedores de servicios externos podrían utilizar cookies en nuestros sitios. No tenemos ningún acceso a dichas cookies y no podemos controlarlas. Esta declaración de privacidad abarca el uso de cookies únicamente por parte de CIEN POR CIEN JAPONÉS SL, y no recoge el uso de cookies por parte de terceros. Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. Aunque casi todos los navegadores aceptan cookies de forma automática, normalmente puede modificar la configuración de su navegador para que las rechace. Si decide rechazar las cookies, es posible que no pueda iniciar sesión ni utilizar otras funciones interactivas de nuestros sitios y servicios que dependen de cookies, pero podrá realizar una navegación básica por la página web. Además de las cookies, podríamos utilizar otras tecnologías, incluidos los GIFS de píxel único (también conocidos como contadores de visitantes) en nuestros sitios Web, así como en mensajes de correo electrónico de promoción o en boletines. Estas diminutas imágenes electrónicas nos permiten determinar el número de usuarios que han visitado determinadas páginas o que han abierto mensajes o boletines. No utilizamos estas imágenes para recopilar datos personales.